Жаркое из свинины в томатном соусе

Ингредиенты
Порции: +4
  • 600 гр. свиной вырезки
  • 1 луковица
  • 150 мл. томатного сока
  • 1 кг. картофеля
  • 3 шт. лаврового листа
  • соль
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем крупными кубиками.

Обжариваем в раскаленном масле со специями.

Соль, перец или как в данном случае паприка, соль, черный перец.

Лук режем мелкими кубиками и отправляем к мясу.

Тушим немного лук с мясом.

Добавляем томатный сок и тушим 10 минут.

Картофель нарезаем крупными кусочками и отправляем к мясу.

Заливаем наполовину кипятком, добавляем лавровый лист и тушим примерно 30-40 минут под крышкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф