Жаркое по домашнему! roast at home

Ингредиенты
Порции: +14
  • 800 гр. мякоти свинины
  • 1 кг. картофеля
  • 1 средняя морковь
  • 2 небольшие луковицы
  • 70 гр. томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • пол пучка петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст.л. муки (по желанию)
  • немного масла для жарки
  • соль
  • перец
  • 3-4 ст. горячей кипяченой воды.


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, картофель, лук, морковь нарезать. на раскаленной сковороде обжариваем мясо. После добавляем немного воды и тушим. К мясу примерно минут через 20 добавляем овощи. Воды при этом в мясе не должно быть, она должна выпариться! Прожариваем мясо с овощами и после добавляем немного томатной пасты, специй и соли, муки. Добавляем немного воды и тушим до готовности.

Полная видео инструкция в видео! Подписывайтесь на мой канал!

Приятного аппетита! Приятного просмотра!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф