Ингредиенты
Порции: –+
- 800 гр. мякоти свинины
- 1 кг. картофеля
- 1 средняя морковь
- 2 небольшие луковицы
- 70 гр. томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- пол пучка петрушки
- 2 лавровых листа
- 1 ст.л. муки (по желанию)
- немного масла для жарки
- соль
- перец
- 3-4 ст. горячей кипяченой воды.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо, картофель, лук, морковь нарезать. на раскаленной сковороде обжариваем мясо. После добавляем немного воды и тушим. К мясу примерно минут через 20 добавляем овощи. Воды при этом в мясе не должно быть, она должна выпариться! Прожариваем мясо с овощами и после добавляем немного томатной пасты, специй и соли, муки. Добавляем немного воды и тушим до готовности.
Полная видео инструкция в видео! Подписывайтесь на мой канал!
Приятного аппетита! Приятного просмотра!