Ингредиенты
- топленое молоко-0,5л.
- желатин-20 г
- вода-10 ст.л.
- половина пакетика(12г)горячего шоколада
- сахар-5 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залить водой,оставить для набухания,затем нагреть на водяной бане до полного расстворения.
Молоко нагреть,положить сахар,когда сахар расстворится,ввести желатин.
Отлить 100 г молока,добавить в него горячий шоколад(порошок),перемешать.
В силиконовые формы залить шоколадное желе,дать остыть,убрать в холодильник,как только начнёт застывать(«схватится»),вынуть из холодильника и добавить в формочки молочное желе.
Убрать в холодильник до полного застывания.
Застывшее желе извлечь из форм,выложить на блюдо.
Приятного аппетита!