Ингредиенты
Порции: –+
- 2 стейка семги
- половина болгарского перца
- 2 маленьких луковицы
- для маринада 1.
- 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
- соль
- 4 вида перца
- для маринада 2.
- маринад «гриль» от компании «костровок»
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарьжьте кольцами, перец квадратиками.
Стейки семги отделите от кожи и костей. Разрежьте на порционные кусочки.
Я мариновала рыбу в двух видах маринадах 30 минут, т.е получилось два вида шашлыка. Первый — для мамы, (у нее сейчас ограничения в отношении некоторых продуктов).
2 маринад для нас с мужем, он готовый и имеет более насыщенный вкус.
Замаринованные кусочки семги нанизать на шампура, чередуя рыбу и подготовленные овощи.
Запекать в электрической шашлычнице или духовке в режиме «Гриль» 15 мин.
Наслаждайтесь!