Жульен на пару «сама нежность»

Ингредиенты
  • филе курицы(сырое) — 300 гр.
  • шампиньоны — 100 гр.
  • лук(средний) — 1шт
  • масло подсолнечное(для жарки)
  • соль
  • перец
  • молоко(3,2%) — 300 мл.
  • мука(пшеничная) — 2 ст.л.
  • яйцо — 2шт
  • сыр(российский) — 20 гр.
  • чеснок — 1зуб.
Шаги
Печать
  • Жульен на пару "сама нежность"
  • Жульен на пару "сама нежность"
  • Жульен на пару "сама нежность"
  • Жульен на пару "сама нежность"
  • Жульен на пару "сама нежность"
  • Жульен на пару "сама нежность"
  • Жульен на пару "сама нежность"
  • Жульен на пару "сама нежность"
  • Жульен на пару "сама нежность"


Пошаговый рецепт приготовления

На раскаленной сковородке обжарила чеснок для аромата и выбросила его.

Обжарила мелко нарезанный лук до золотистой корочки.

Шампиньоны промыла, нарезала и обжарила с луком, все посолила, поперчила.

Филе грудки промыла и перемолола в блендере.

Добавила яйца, молоко, соль, перец и все перекрутила.

Затем добавила жаренный лук с грибами, муку и снова все перемолола.

Разложила все в кокотницы, и положила их в пароварку.

Держала на пару 15минут.

За минуту перед выключением пароварки, натерла на жульен сыр.

Честно говоря я думала будет котлетка на пару, но получилось очень вкусное самостоятельное блюдо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф