Ингредиенты
- филе курицы(сырое) — 300 гр.
- шампиньоны — 100 гр.
- лук(средний) — 1шт
- масло подсолнечное(для жарки)
- соль
- перец
- молоко(3,2%) — 300 мл.
- мука(пшеничная) — 2 ст.л.
- яйцо — 2шт
- сыр(российский) — 20 гр.
- чеснок — 1зуб.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
На раскаленной сковородке обжарила чеснок для аромата и выбросила его.
Обжарила мелко нарезанный лук до золотистой корочки.
Шампиньоны промыла, нарезала и обжарила с луком, все посолила, поперчила.
Филе грудки промыла и перемолола в блендере.
Добавила яйца, молоко, соль, перец и все перекрутила.
Затем добавила жаренный лук с грибами, муку и снова все перемолола.
Разложила все в кокотницы, и положила их в пароварку.
Держала на пару 15минут.
За минуту перед выключением пароварки, натерла на жульен сыр.
Честно говоря я думала будет котлетка на пару, но получилось очень вкусное самостоятельное блюдо.