Ингредиенты
Порции: –+
- шампиньоны -360 гр(50р)
- филе куриное-250 гр(25р)
- репчатый лук-1шт(примерно 4р)
- сметана 25%-100 гр(18р)
- сыр твёрдый-100 гр(30р)
- масло растительное-1 ст.л. не считала но это копейки совсем
- помидорка и зелень с огорода.
- соль-по-вкусу
- итого:127рублей округлим до 130.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейнике на растительном масле обжарить мелко порезанный лук.
Куриное филе порезать, полосочками добавить к луку обжарить.
Грибы промыть,обсушить,нарезать тонкими пластинами,выложить в сотейник,дать полностью выпарится жидкости,посолить.
Далее добавить сметану,размешать протомить минутки три.
Всыпать сыр,натертый на тёрке,размешать,выключить плиту.
Украсить любой зеленью!