Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты
Порции: +1
  • куриное филе, 100 гр.
  • шампиньоны, 100 гр.
  • луковица, 1 шт.
  • сливочное масло, 20 гр.
  • растительное масло, 20 мл.
  • мука, 20 гр.
  • сливки, 100 гр.
  • сыр, 50 гр.
  • соль,
  • мускатный орех,


Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Тем временем нарезать соломкой куриное филе и грибы. Добавить к сковороду к луку сливочное масло, затем грибы с курицей. Обжарить до полной готовности. Затем добавить муку, перемешивая дать муке немного обжариться, а затем добавить сливки. Тщательно перемешать, разбивая все комочки в соусе. Соус загустеет. Готовый жульен поместить в кокотницу, сверху засыпать натертым сыром и поставить в духовку на температуру 210 градусов на 5 минут. Блюдо готово! Более подробные шаги приготовления смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф