Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное филе — 1 шт.
  • шампиньоны — 10-12 шт
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • сметана — 1 ст.
  • пармезан тертый — 1,5 ст.л.
  • соль
  • перец —
Шаги
25 мин.Печать
  • Жюльен с курицей и грибами
  • Жюльен с курицей и грибами
  • Жюльен с курицей и грибами
  • Жюльен с курицей и грибами
  • Жюльен с курицей и грибами
  • Жюльен с курицей и грибами


Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

2. Шампиньоны так же нарезать не крупно.

3. В сковороде разогреть масло и обжарить курицу с грибами в течение 10 минут, помешивая.

4. Добавить к курице и грибам сметану, соль и перец.

5. Перемешать и выложить в кокотницы.

6. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку при темпер. 180* на 5-10 минут.

7. Готовый жюльен подавать горячим.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф