Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе — 1 шт.
- шампиньоны — 10-12 шт.
- оливковое масло — 1 ст.л.
- сметана — 1 ст.
- сыр тертый — 1,5 ст.л.
- соль и перец —
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Криное филе нарезать небольшими кубиками.
2. Шампиньоны очистить и некрупно нарезать.
3. Разогрето в сковороде оливковое масло и обжарить на нем курицу с грибами, помешивая, около 10 минут.
4. Добавить к курице и грибам сметану, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания.
5. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, примерно на 5 минут, до расплавления сыра.
6. Готовый жюльен подавать горячим.