Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное филе — 1 шт.
  • шампиньоны — 10-12 шт.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • сметана — 1 ст.
  • сыр тертый — 1,5 ст.л.
  • соль и перец —
Шаги
25 мин.Печать
  • Жюльен с курицей и грибами
  • Жюльен с курицей и грибами
  • Жюльен с курицей и грибами
  • Жюльен с курицей и грибами
  • Жюльен с курицей и грибами
  • Жюльен с курицей и грибами
  • Жюльен с курицей и грибами


Пошаговый рецепт приготовления

1. Криное филе нарезать небольшими кубиками.

2. Шампиньоны очистить и некрупно нарезать.

3. Разогрето в сковороде оливковое масло и обжарить на нем курицу с грибами, помешивая, около 10 минут.

4. Добавить к курице и грибам сметану, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания.

5. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, примерно на 5 минут, до расплавления сыра.

6. Готовый жюльен подавать горячим.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф