Ингредиенты
- потребуется:
- творог -180 гр.
- банан-1 шт. небольшой
- 1 нектарин
- черешня-горсть
- мед 2 ч.л.
- геркулес-2 столовых ложки с горкой.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Геркулес необходимо обжарить на сковороде до появления приятного орехового аромата и золотистого цвета. Причем геркулес будет иметь насыщенный ореховый вкус.
2. Банан порезать кружочками, нектарин дольками.
3. Бананы выкладываем нижним слоем, половину творога, подслащиваем 1 чайной ложкой меда, обильно посыпаем обжаренным геркулесом. Следующий слой нектарин, творог, мед, геркулес. Сверху выкладываем черешню, черешню желательно обескостить. Подаем к столу. Приятного аппетита!!!