Ингредиенты
Порции: –+
- лаваш — 150 гр.
- лук зеленый — 20 гр.
- огурец свежий — 100 гр.
- копченная куриная грудка или грудка индейки — 150 гр.
- кетчуп «балтимор» — 100 гр.
- майонез — 100 гр.
- помидор — 20 гр.
- зелень — 5 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Для соуса:
Кетчуп и майонез перемешать, получится розовый соус.
Затем открыть лаваш и намазать соусом.
Положить зеленый лук в длину лаваша.
Аккуратно нарезать огурцы по длине на брусочки.
Положить на лаваш.
Так же нарезать копченую грудку индейки и завернуть как роллы.
Готовый ролл разделить на 8 кусочков.
Положить в тарелку, украсить зеленью и помидорами.
Сверху нарисовать соусом.