Ингредиенты
- свекла печёная 3-4 шт
- сыр плавленный густой (у меня с зеленью)типа hochland или можно взять творожный сыр типа almette
- сельдь малосольная или форель (у меня была форель горячего копчения) филе
- пучок свежей зелени (укроп/петрушка)
- оливки для украшения
- пару зубков чеснока(по желанию)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Из печёной свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки/звёздочки)
Фигурные «обрезки-остатки» от свеклы мелко порезать, добавить рубленный укроп, мелко нарезанное рыбное филе и чесночёк через пресс(ну, чуть-чуть)), всё перемешать с плавленным сыром.
На свекольные «звёздочки» чайной ложкой выкладываем сырную массу с добавками, украшаем половинкой оливки и веточками зелени, сразу подаём к столу…. вкусное, почти классическое сочетание, попробуйте!
Приятного Аппетита!