Закуска из сельди с запеченным яблоком. 2 варианта.

Ингредиенты
  • яблоки кисло-сладкие,
  • малосольная сельдь,
  • творожный «рама крем бонжюр» без добавок,
  • ложка сладкой горчицы,
  • укроп,
  • оливки или каперсы,
  • бородинский хлеб,
  • сливочное масло.


Пошаговый рецепт приготовления

Вариант 1.

маленькие яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину. запечь минут 10-15 в духовке до полуготовности.

малосольную сельдь, крем-сыр, горчицу, укроп и каперсы (или оливки) взбить в блендере до однородной массы.

наполнить кондитерский шприц массой, украсить ею яблоко. (можно просто ложкой).

Вариант 2.

из бородинского хлеба вырезать кружочки. подсушить их в духовке до состояния сухариков. края слегка смазать сливочным маслом и посыпать их рубленным укропом.

запеченное яблоко добавить ко всем продуктам в блендер.

намазать гренки селедочно-яблочной массой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф