Ингредиенты
Порции: –+
- лосось слабосоленый — 4 кусочка
- огурец салатный — 150 г
- перчик чили — 1/2 шт.
- мед — 1 ч.л.
- уксус бальзамико — 2 ч.л.
- чеснок — 1 зубчик
- соль морская
- укроп измельченный — 2 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отрезать от куска лосося тонкие полоски, выложить ими внутренние борта формочки в виде сердца (я использовала формочки для жарки глазуньи).
Огурец нарезать кубиками размером примерно 1Х1 см.
Приготовить маринад: смешать мед, бальзамический уксус, мелко нарубленный перчик чили (без семян), пропущенный через пресс чеснок.
Огурцы смешать с укропом, посолить, залить маринадом, дать постоять минут 10, поместить внутрь лососевого сердца, форму снять.