Закуски к фуршету — изыски и простота рыбки(дуэль)

Ингредиенты
  • пирожные с сырной глазурью
  • коржи
  • 2 филе тиляпии (450 г)
  • пол ст. сливок (не жирных)
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. крахмала
  • соль
  • перец
  • крем
  • 5 крупных шампиньонов
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
  • 100 гр. сливочного сыра
  • сырная глазурь
  • 150 гр. плавленого сыра
  • 1 ст. л желатина
  • пол ст. сливок (10-20%)
  • для обсыпки
  • мелко рубленая петрушка
  • острая селёдка с хреном
  • 2 филе селёдки
  • 1 кислое яблоко
  • половинка болгарского перца
  • 1/2 ст. нарезанного лука
  • соус
  • 1,5 ст.л. натертого хрена
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 ст. л сметаны
  • 2 ст. л лимонного сока
  • сахар,перец
  • для подачи
  • лаваш
  • листья салата
Шаги
Печать
  • Закуски к фуршету - изыски и простота рыбки(дуэль)
  • Закуски к фуршету - изыски и простота рыбки(дуэль)
  • Закуски к фуршету - изыски и простота рыбки(дуэль)
  • Закуски к фуршету - изыски и простота рыбки(дуэль)


Пошаговый рецепт приготовления

Для коржей

Все ингредиенты пробить блендером

Форму выложить пергаментом

Вылить массу и выпекать при 180 минут 20

Остудить и разрезать на два одинаковых коржа

Крем

Лук и шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле

Добавить сливочный сыр,соль,перец,перемешать

На корж выложить начинку,прикрыть другим коржом,немного придавить и убрать в холодильник

В сливках замочить желатин,подогреть до полного растворения и немного охладить

В блендере смешать с сыром

Достаем коржи,разрезаем произвольно на фигурки,которые обмазываем со всех сторон сливочной глазурью

Бока обсыпаем петрушкой и на некоторое время в холодильник

Селедка

Селедку,яблоко,перец нарезать небольшими кубиками,добавить лук

Для соуса все перемешать и откорректировать на свой вкус.

Лаваш порезать и свернуть конусом

Вокруг конуса обернуть листья салата

В конус положить селедочный салат и воткнуть маринованный корнишон

Уложить на блюдо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф