Закусочные корзинки с паштетом и грибами

Ингредиенты
  • 1 пласт слоенного теста (250 г)
  • 400 гр. готового паштета (у меня собственного приготовления, из индейки)
  • 300 гр. лука порей (белая часть)
  • 300 гр. шампиньонов
  • 1 крупное яйцо
  • 1 пучок кинзы
  • 2 зб чеснока
  • 1 ст. л сливочного масла
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Закусочные корзинки с паштетом и грибами
  • Закусочные корзинки с паштетом и грибами
  • Закусочные корзинки с паштетом и грибами
  • Закусочные корзинки с паштетом и грибами
  • Закусочные корзинки с паштетом и грибами


Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть на сковороде масло, добавить нарезанные грибы и порей. Обжарить 5 минут, посолить, поперчить и снять с огня.

Размять паштет и добавить к этой массе. Добавить нарезанную кинзу, чеснок, яйцо.

При необходимости посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Разогреть духовку да 200гр.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт, нарезать на 12 кусков.

Уложить куски теста в форму для кексов, наполнить начинкой, посыпать натертым сыром и запекать 15 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф