Ингредиенты
- 1 пласт слоенного теста (250 г)
- 400 гр. готового паштета (у меня собственного приготовления, из индейки)
- 300 гр. лука порей (белая часть)
- 300 гр. шампиньонов
- 1 крупное яйцо
- 1 пучок кинзы
- 2 зб чеснока
- 1 ст. л сливочного масла
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть на сковороде масло, добавить нарезанные грибы и порей. Обжарить 5 минут, посолить, поперчить и снять с огня.
Размять паштет и добавить к этой массе. Добавить нарезанную кинзу, чеснок, яйцо.
При необходимости посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Разогреть духовку да 200гр.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, нарезать на 12 кусков.
Уложить куски теста в форму для кексов, наполнить начинкой, посыпать натертым сыром и запекать 15 минут.