Закусочные творожные булочки с вялеными помидорами и зеленью

Ингредиенты
  • 200 гр. зернистого творога
  • 3 ст.л. сметаны
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соли
  • 250 гр. муки
  • 2 ст.л. нарезанных полосочками вяленых помидоров
  • 1 ст.л. нарезанной петрушки
  • 1 зубок чеснока
Шаги
Печать
  • Закусочные творожные булочки с вялеными помидорами и зеленью
  • Закусочные творожные булочки с вялеными помидорами и зеленью
  • Закусочные творожные булочки с вялеными помидорами и зеленью


Пошаговый рецепт приготовления

1. Духовку разогреть до 200С. Творог размять вилкой, добавить масло, сметану, яйцо, соль и тщательно перемешать.

2. Добавить помидоры, петрушку и измельченный чеснок.

3. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель и замесить некрутое тесто (оно должно слегка прилипать к рукам).

4. Сформировать небольшие булочки и переложить их на противень.

5. Выпекать булочки примерно 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф