Ингредиенты
- 200 гр. зернистого творога
- 3 ст.л. сметаны
- 6 ст.л. растительного масла
- 1 яйцо
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ч.л. соли
- 250 гр. муки
- 2 ст.л. нарезанных полосочками вяленых помидоров
- 1 ст.л. нарезанной петрушки
- 1 зубок чеснока
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку разогреть до 200С. Творог размять вилкой, добавить масло, сметану, яйцо, соль и тщательно перемешать.
2. Добавить помидоры, петрушку и измельченный чеснок.
3. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель и замесить некрутое тесто (оно должно слегка прилипать к рукам).
4. Сформировать небольшие булочки и переложить их на противень.
5. Выпекать булочки примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!