Ингредиенты
- слоеное тесто 1 кг
- масло сливочное 150-200 гр
- сыр твердых сортов (желательно по острее или соленый)400 гр
- кинза 2 маленьких пучка
- укроп 1 маленький пучек
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Из размороженного теста ,нарезаем коржи (какой калибр ,выбирайте сами!)и выпекаем в горячей духовке.
Остужаем! (это обязательно!)
Сделаем прослойку:
Мелко режим кинзу.
Масло комнатной температуры взбиваем с кинзой.
Добавляем натертый на мелкой(!) терке сыр и все взбиваем с помощью миксера.
Охлажденные коржи прослаиваем начинкой.
Верхний корж посыпаем измельченным укропом.
ВсЁ! Ставим в холодильник минимум на 5 часов,а потом пьем чай и все такое!!!!