Запеканка с пастой, грибами и мясом.

Ингредиенты
  • 250 гр. макарон
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 1 зубок чеснока, мелко нарезать
  • 400 гр. шампиньонов в собственном соку
  • 300 гр. отварного мяса (у меня свинина)
  • зелень укропа
  • соль
  • перец
  • паприка,кориандр
  • 2 яйца
  • 100 мл. сливок
  • 150 гр. тертого сыра ( эммэнталь, пармезан).
Шаги
60 мин.Печать
  • Запеканка с пастой, грибами и мясом.
  • Запеканка с пастой, грибами и мясом.
  • Запеканка с пастой, грибами и мясом.
  • Запеканка с пастой, грибами и мясом.
  • Запеканка с пастой, грибами и мясом.
  • Запеканка с пастой, грибами и мясом.
  • Запеканка с пастой, грибами и мясом.
  • Запеканка с пастой, грибами и мясом.
  • Запеканка с пастой, грибами и мясом.


Пошаговый рецепт приготовления

Отварить макароны.

Пока готовится паста займемся поджаркой:

пассеровать в масле лук, добавить чеснок, грибы и мясо,нарезанное кубиками. Посолить,поперчить. Добавить мелко нарезанный укроп,паприку и кориандр.

Заливка: Яйца слегка взбить, влить сливки и добавить 100гр сыра.

Макароны смешать с поджаркой и заливкой.

Форму для запеканки смазать раст.маслом, выложить пасту. Разровнять. Посыпать оставшимся сыром.

Запекать в разогретой духовке при 180*С 30 минут, до образования золотистой корочки.

Подавать горячей.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф