Ингредиенты
- 250 гр. макарон
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 1 луковица, мелко нарезать
- 1 зубок чеснока, мелко нарезать
- 400 гр. шампиньонов в собственном соку
- 300 гр. отварного мяса (у меня свинина)
- зелень укропа
- соль
- перец
- паприка,кориандр
- 2 яйца
- 100 мл. сливок
- 150 гр. тертого сыра ( эммэнталь, пармезан).
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить макароны.
Пока готовится паста займемся поджаркой:
пассеровать в масле лук, добавить чеснок, грибы и мясо,нарезанное кубиками. Посолить,поперчить. Добавить мелко нарезанный укроп,паприку и кориандр.
Заливка: Яйца слегка взбить, влить сливки и добавить 100гр сыра.
Макароны смешать с поджаркой и заливкой.
Форму для запеканки смазать раст.маслом, выложить пасту. Разровнять. Посыпать оставшимся сыром.
Запекать в разогретой духовке при 180*С 30 минут, до образования золотистой корочки.
Подавать горячей.
Приятного аппетита!!!