Ингредиенты
- творог – 500 гр.
- яйца – 2 шт.
- яблоки – 1 шт.
- сок лимона– ½ лимона.
- клюква – 2 ст.л.
- крахмал– 1 ст.л.
- сахар – 3 ст.л.
- ванилин – 1 уп.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки нарезать тонкими пластинами.
Сок лимона отжать и замариновать в нем яблоки и клюкву на 15 -20 минут.
Отделить желтки от белков.
Желтки добавить в творог, хорошо перемешать.
Смешать крахмал, сахар, ванилин и разрыхлитель и добавить к творожной массе.
Белки взбить в пену и осторожно добавить в творожную массу.
Разогреть духовку до 180 гр.
Выложить половину творожной смеси в форму, добавить яблоки и клюкву и затем остальную часть творожной массы.
Выпекать 30-40 минут.
Приятного аппетита !!!