Ингредиенты
- 1 баклажан
- 2 болгарских перца
- сосиски (у меня 5 маленьких)
- заливка
- 2 яйца
- пол ст. молока
- пол ст. л муки
- половинка помидора
- маленький кусочек сыра
- базилик,петрушка
- зубчик чеснока
- соль
- перец
- немного ядреной аджики (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны очистить от кожуры,перец очистить от семян
Нарезать кубиками,слегка посолить,поперчить и обжарить
Выложить в форму (лучше тефлоновую)
Поверх выложить сосиски и слегка втопить их в овощи
Все немного примять ложкой
Все ингредиенты для заливки взбить
Вылить на овощи с сосисками
Духовка на 180
Выпекаем до золотистой корочки