Запеченый в беконе козий сыр (закуска к вину)

Ингредиенты
  • 200 гр. козьего сыра
  • 100 гр. бекона
  • смесь прованских трав
Шаги
15 мин.Печать
  • Запеченый в беконе козий сыр (закуска к вину)
  • Запеченый в беконе козий сыр (закуска к вину)
  • Запеченый в беконе козий сыр (закуска к вину)
  • Запеченый в беконе козий сыр (закуска к вину)


Пошаговый рецепт приготовления

Закуска готовится очень быстро, выглядит эффектно и порадует вкусом.

Батончик козьего сыра разрезать на шайбочки толщиной примерно 1,5 см.

Каждую шайбочку сыра завернуть в пластину бекона.

Выложить сыр в беконе в огнеупорную форму, каждый кокон слегка посыпать смесью прованских трав и запечь в духовке при 180°C 10 минут.

Подавать закуску теплой с бокалом сухого красного вина.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф