- яйца куриные 8 шт.
- филе тунца 500 гр. (отлично будет с филе палтуса,трески,сибаса,морского окуня,красной рыбы!).
- грибы шампиньоны 250 гр. (по 4 шт. на порцию!).
- лук репчатый 1/2 головки.
- перец красный сладкий 1 шт.
- чеснок 4 зубка.
- сливки 50 мл. (жирные!).
- сыр моцарелла 100 гр.
- чёрный перец 1/4 ч.л. соль .
- оливковое масло 2 ст.л.
- кинза зелёная 1/2 пучка.
Пошаговый рецепт приготовления
Просыпаемся ранним тёплым Гавайским утром от пения птиц,кидаете камень в дерево возле окна,но через 5 минут птицы кричат ещё сильнее. Тогда вы шлёпаете на кухню и готовите завтрак!
Включаете духовку на 90 градусов,идёте умываться!
Режем филе рыбы на кусочки,примерно 5х5см.,слегка солим и перчим!
Так-же мелко режем лук,перец сладкий и чеснок. Грибы если не крупные,то готовим целиком!
Прогреваем сковороду с оливковым маслом на среднем огне!
Обжариваем лук,сладкий перец,чеснок и грибы около 8 минут!
Выключаем и перемешиваем с рубленной кинзой,не-много оставив для украшения!
Раскладываем красиво обжаренные овощи на тарелки, которые можно ставить в духовку!
Выкладываем кусочки рыбы с краёв тарелки,по центру вбиваем по 2 яйца на порцию!
Посыпаем сыром моцарелла,слегка поливаем сливками,подсаливаем и чуть-чуть перчим!
Запекаем в уже прогретой духовке 10 — 12 минут,при температуре 90 градусов!
Достаём из духовки и посыпаем оставшейся рубленной кинзой!
Пока вы готовили все птицы разлетелись,и все опять дружно спят!
Остаётся заорать на весь дом,вставайте,завтрак готов пора идти на пляж ! ! !