Ингредиенты
- вода
- щавель
- картошка
- морковь
- песто дженовезе
- вареное яйцо
- зелень
- специи
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю с водой поместить целую луковицу и морковь
Дать закипеть,добавить специи:лавровый лист,черный перец горошком,гвоздику(я их завязываю в кусочек марли,который можно потом,когда суп почти готов выбросить),посолить и дать покипеть еще немного
Удалить лук и морковь,которые варились целиком для вкуса
Запустить морковку,я ее резала цветочками для красоты
Минут через 5 запустить картошку порезанную кубиками
Варить почти до готовности овощей
Удалить узелок со специями
Запустить щавель предварительно помытый и порезанный
Варить 5 минут
Добавить песто дженовезе(немного,не больше половины баночки на 5-литровую кастрюлю)
Запустить зелень,закрыть крышкой и выключить огонь.
Подавать с вареным яйцом и сметаной(майонезом).