Ингредиенты
- листовой салат 1/2 упаковки
- 2 свежих шампиньона
- 1 киви
- 50 г. сыра с голубой плесенью
- горсть грецких орехов
- для заправки:
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. винного уксуса
- 1/2 ч.л. меда
- зелень петрушки, перец молотый
Шаги
- 1. Набор продуктов
- 2. Орехи обжарить
- 3. Салат порвать руками. Шампиньоны порезать на тоненькие пластины. Киви очистить и порезать на дольки.
- 4. Сыр порезать на кубики и добавить к салату.
- 5. Орехи подсушенные на раскаленной сковороде и порезать ножом. Положить к салату.
- 6. Делаем заправку. Масло, уксус и мед слегка взбить. Добавить мелко нарезанной петрушки. Полить соусом перед подачей.
- 7. Салат выложить горкой на середину тарелки, полить заправкой и посыпать перцем. Bon appétit! Салат мне очень понравился. В таком варианте делала первый раз. Нежный, свежий, летний салатик. Советую попробовать и Вам:))
- 8. Шампиньоны должны быть очень свежие. У них очень свежий вкус)
- 9. Киви выбирайте мягкие.
- 10. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые.