- вода — 150 мл.
- салат ромэн — 100 г
- сельдерей черешковый — 2 черешка
- шпинат — 60 г
- яблоко — 1 шт
- банан — 1 шт
- сок лимона — 1 шт
- кинза — 10 г
- петрушка — 15 г
- авокадо — 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Всегда вкусный и очень полезный зеленый смузи. Диетологи утверждают, что переваривается он гораздо легче чем овощи. Аминокислоты, содержащиеся в нем и энзимы усваиваются гораздо быстрее. Смузи эффективно борется с патогенными бактериями, чем отлично помогает пищеварению. Всегда приятно начать утро с насыщенного витаминами смузи, который придаст организму дополнительную легкость. А если вы решили похудеть, тогда на ужин лучшего блюда и не придумаешь — вкусный, легкий, аппетитный и полезный зеленый смузи, который вы приготовите за считанные минуты.
Как приготовить:
1. В блендер налить питьевую воду и положить листья салата и шпинат, измельчить.
2. Добавить сельдерей, яблоко, кинзу, петрушку ,банан, лимонный сок, авокадо и все взбить. Приятного аппетита!