Ингредиенты
- зеленые помидоры
- рассол:
- на 3 литра воды:
- 250 гр. 9% уксуса,
- 3 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. соли,
- 3 лавровых листа,
- зерна укропа.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем не сильно крупные зеленые помидоры.
В каждом делаем небольшой крестообразный разрез и нашпиговываем зубчиком чеснока.
В банки ложим веточки укропа, затем — фаршированные чесноком помидоры.
Заливаем кипятком и оставляем на 15-20 минут.
Затем воду сливаем и делаем на этой воде рассол.
Заливаем рассолом и закатываем.
Хорошо укутать, а когда банки остынут, то выносим на холод.
Я храню на балконе.
Приятного аппетита!