Ингредиенты
Порции: –+
- яблоко зелёное- 1-2 шт
- 1/4 часть корня сельдерея( большого)
- 1 небольшая зелёная редька
- пучок зелени
- горошек консервированный-3-4 ст.л.
- адыгейский сыр 200 гр
- лимон-1 шт
- льняное масло
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец-
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яблочки натираем на крупной тёрке( взбрызгиваем лимонным соком)
Также натираем корень сельдерея и зелёную реденьку
всё перемешиваем, добавляем зелёный горошек.
Чеснок мелко режем, смешиваем с лимонной цедрой и мелко нарезанной зеленью и всё кидаем в салатик.
Из кусочков адыгейского сыра я вырезала несколько фигурок( формочками для печенек), а остаточки нарезала в салат, который перемешала и заправила лимонным соком и льняным маслом.
на фигурки выложила салатик)))
Приятного аппетита!