Ингредиенты
Порции: –+
- творог- 500 гр.
- яйцо куриное – 2 шт
- крупа манная – 2 ст.л.
- сахар – 3 ст.л.
- крахмал картофельный – 2 ч.л.
- мука пшеничная (для обваливания)
- масло растительное (для жарки)
- ванилин —
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Сырники без муки. Нежные, воздушные с творожным вкусом, напоминающим творожную запеканку.
Смешаем яйца и манку оставим набухать 2-3 минуты.
Творог измельчить, добавить яичную смесь, соль, сахар, крахмал, ванилин. Замешиваем тесто.
Формируем сырник, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Как я готовлю эти вкусные сырники смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!