Ингредиенты
- баклажан — 2 шт
- перец болгарский — 2 шт
- помидор — 2 шт
- лук салатный — 1 шт
- чеснок — 3 зуб.
- яйцо вареное — 2 шт
- масло подсолнечноe
- уксус яблочный
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Эту икру у нас в семье называют еще «Сырая», потому что ничего жарить не надо. Перекрутили и съели.
Варим яйца.
Печем перец и баклажаны. (На снимке их четыре. Пусть вас это не смущает, два других пошли на другое блюдо).
Перцы, баклажаны, помидоры, лук, чеснок и вареные яйца перемалываем через мясорубку. Добавляем соль, уксус(у меня яблочный) и масло раст. по вкусу.