Ингредиенты
- огурцы — 2 кг
- помидоры 1 кг
- лук — 400 г
- морковь — 600 г
- сладкий перец — 4 шт
- соль — 2 ст.л.
- масло растительное для жарки + 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и лук обжариваем. Огурцы, перец, помидоры пропускаем через мясорубку. В кастрюлю наливаем 3 ст.л. масла, туда прокрученные овощи, и лук с морковью, солим. Я добавляла немного сахара. но по рецепту он не идет. я добавила столовую ложку уксуса яблочного. но он тоже не указан в оригинальном рецепте. Тушим 40 минут. если хотите более нежную консистенцию, пробейте блендером. Огурцы очищаем от кожи и семян. если они крупные.