Имбирно-шоколадное мороженое из йогурта.

Ингредиенты
  • 4 ст. чика(по 115г ст. чик)натурального йогурта(у меня «био-мах»)
  • 2 см.корня корня имбиря
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 60 г.(маленькая плитка)чёрного шоколада
  • 100 г. сливок жирностью 33%
Шаги
Печать
  • Имбирно-шоколадное мороженое из йогурта.
  • Имбирно-шоколадное мороженое из йогурта.
  • Имбирно-шоколадное мороженое из йогурта.
  • Имбирно-шоколадное мороженое из йогурта.
  • Имбирно-шоколадное мороженое из йогурта.


Пошаговый рецепт приготовления

Имбирь очистить,натереть на мелкой тёрке,должно получится полная чайная ложка.Шоколад натереть на крупной тёрке.

Все ингредиенты смешать миксером в миске до однородной массы. Выложить в контейнер для замораживания и поместить в морозильник на 8–10 ч при температуре -8°C.

Готовое мороженое выложить с помощью ложки в креманки,украсить тёртым шоколадом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф