Ингредиенты
Порции: –+
- 4-5 средних морковок
- 2 средних луковицы
- 2 ст.ложки оливкового масла
- 1-2 зубчика чеснока
- 20 гр. сливочного масла
- 4 веточки розмарина(можно сельдерея)
- 2 см. имбиря
- 2 ч.л. ки меда(прозрачного)
- 0,7 л. мясного бульона (или воды)
- 30 гр. сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать кубиками морковь и лук.
Мелко натереть на терке чеснок и имбирь.
На сковороде разогреть оливковое масло , добавить сливочное масло.
Обжарить лук до прозрачности,добавить морковь и обжаривать до полуготовности.Затем добавить чеснок, мед и имбирь.
Залить овощи бульоном и тушить 5 мин.Остудить.
Взбить в блендере и перелить в кастрюльку.
Подогреть суп на среднем огне и подавать.
Украсить веточкой розмарина.
Приятного аппетита!