Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо

Ингредиенты
  • для соуса маринара
  • 4 помидора
  • 1 небольшая луковица
  • 8 зубков чеснока
  • сухие орегано и базилик
  • соль
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. сахара
  • свежий базилик
  • 600 гр. фарша (у меня свино-говяжий)
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • шампиньоны
  • макароны (любая паста)
Шаги
Печать
  • Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо
  • Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо
  • Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо
  • Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо
  • Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо
  • Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо
  • Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо
  • Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо


Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем соус.

Помидоры надрезаем крест-накрест, заливаем кипятком и снимаем шкурку. Разрезаем пополам. В каждую половинку вставляем зубок чеснока. Это предотвратит подгорание чеснока при выпечке, но даст аромат. Кладем срезом вниз на противень, выстеленный фольгой, посыпаем сухими приправами, нарезанным луком, солим и ставим запекать до мягкости.

Готовые помидоры вынимаем, пюрируем вместе с сахаром, солью, томат-пастой, свежим базиликом и отставляем в сторону.

Тем временем займемся фаршем.

Лук обжариваем со свежими грибами, добавляем нарезанный перец, и, в конце — фарш. Доводим до готовности. Смешиваем с соусом Маринара.

Варим пасту и перемешиваем с готовым соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф