Ингредиенты
- 2 ст. пшеничной муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соды
- 1 яйцо
- 1/2 ст. сахарного песка
- 1/2 ст. растительного масла
- 3/4 ст. фруктового йогурта
- сахарная пудра для посыпки.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить с сахаром.
Добавить растительное масло и йогурт. Перемешать.
Ввести пшеничную муку, просеянную с содой и разрыхлителем. Перемешать до однородности.
Тесто выложить в силиконовую форму.
Выпекать в духовке разогретой до 180С примерно 35 минут.
Готовый кекс охладить немного в форме, затем на решётке.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!