кабачки в духовке под сырной начинкой

Ингредиенты
Порции: +4
  • 1 кабачок
  • 1 яйцо
  • 100 г. твердого сыра
  • 2 ст.л. сметаны или майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • соль


Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезаем кружочками и солим по вкусу.

Выкладываем на противень, смазанный маслом.

Отдельно смешиваем яйцо, натертый сыр, выдавленный через пресс чеснок, сметану или майонез.

Выкладываем начинку поверх кабачком по чайной ложке.

Выпекаем при 180 градусах около 30-40 мин до золотистого цвета.

Наглядно смотрите в моем видео на Ютюбе

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф