Ингредиенты
- 2-3 кабачка
- 200 г.творога
- 3 ст.ложки 23% сливок
- 1 пучок базилика
- соль
- растительное масло для жарки 1 яйцо
- мука для панировки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки вымыть,отрезать кончики,нарезать вдоль на пластины,обмакнуть во взбитое яйцо,обвалять в муке и обжарить в разогретом раст.масле с двух сторон до золотистого цвета.
Творог растереть с солью и сливками,базилик промыть,стряхнуть от воды и мелко нарезать(несколько листиков оставить для украшения),добавить базилик к творогу,хорошо размешать,охладить.На кабачковую пластину равномерно нанести базиликовый крем,свернуть рулетиком,охладить,подавать украсив листиками базилика.