Кабачки с базиликовым кремом.

Ингредиенты
  • 2-3 кабачка
  • 200 г.творога
  • 3 ст.ложки 23% сливок
  • 1 пучок базилика
  • соль
  • растительное масло для жарки 1 яйцо
  • мука для панировки
Шаги
Печать
  • Кабачки с базиликовым кремом.


Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки вымыть,отрезать кончики,нарезать вдоль на пластины,обмакнуть во взбитое яйцо,обвалять в муке и обжарить в разогретом раст.масле с двух сторон до золотистого цвета.

Творог растереть с солью и сливками,базилик промыть,стряхнуть от воды и мелко нарезать(несколько листиков оставить для украшения),добавить базилик к творогу,хорошо размешать,охладить.На кабачковую пластину равномерно нанести базиликовый крем,свернуть рулетиком,охладить,подавать украсив листиками базилика.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф