Кабачки 2-в-1

Ингредиенты
  • 1 средний кабачок
  • 2 яйца
  • 4 ст. л муки + 1 ст. л для панировки
  • соль
  • сода на кончике ножа
  • растительное масло для обжаривания
Шаги
30 мин.Печать
  • Кабачки 2-в-1
  • Кабачки 2-в-1
  • Кабачки 2-в-1
  • Кабачки 2-в-1
  • Кабачки 2-в-1
  • Кабачки 2-в-1
  • Кабачки 2-в-1
  • Кабачки 2-в-1
  • Кабачки 2-в-1


Пошаговый рецепт приготовления

Я люблю жареные кабачки, а сын предпочитает кабачковые оладьи. Иногда в каком виде готовить кабачок нам не договориться. Этот рецепт примирил противоборствующие стороны. Каждый получает любимое блюдо с дополнением.

Итак, кабачок нарезаем ломтиками толщиной примерно 0,5 см.

У кабачковых кружочков вырезаем середину.

Колечки откладываем в сторону, а из вырезанных серединок делаем тесто для оладий. Например по ЭТОМУ рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/58818.

На сковороде разогреваем растительное масло.

Кружочки панируем в муке и выкладываем на сковороду, а в центр наливаем ложкой тесто для кабачков.

Обжариваем с двух сторон.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф