Ингредиенты
Порции: –+
- кабачки(80-100мм в диаметре)3 шт. 3-4 яйца, 200 гр. колбасы копчёной(любой), 200 гр. колбасы варёной(любой), сыр российский 300 гр. помидор свежий 4-5 шт. петрушка. укроп, соль, мука, подсолнечное масло.
Шаги
- 1. Приготовить все ингридиенты
- 2. Режим кабачки кольцами и вырезаем середину.Измельчаем колбасу и зелень, на тёрке натираем сыр, кольцами нарезаем помидоры.
- 3. Перемешиваем колбасу варёную и копчёную с 1/2 части тёртого сыра, два яйца, зелень, соль(по вкусу). Отдельно готовим 1-2 яйца, перемешиваем желток с белком. Отдельно насыпаем 1-2 ст. ложки муки.
- 4. Мокаем кабачки одной стороной в яйцо. затем в муку и разлаживаем на разогретой с маслом, сковороде. Жарим до готовности-минут 4-5.
- 5. Затем выключаем плиту.Вылаживаем кабачки,даём чуть-чуть остыть. Мокаем другой стороной в яйца и муку, размещаем на сковороде(пока без огня), и ложим подготовленный фарш в середину кабачка.
- 6. Сверху мажем майонезом( по вкусу)
- 7. Сверху посыпаем тёртым сыром (также по вкусу).
- 8.Сверху разлаживаем кольца помидоров
- 9. Накрываем крышкой и жарим до готовности 4-5 минут.
- 10. Разлаживаем по порциям и приятного аппетита
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем кабачки от кожуры, режим кольцами(1.5-2см), аккуратно вырезаем середину, мокаем одну сторону в яйцо, затем в муку и ложим в разогретую сковороду с маслом и жарим минут 5. Затем вытягиваем и даём чуть-чуть остыть. Мокаем кабачок другой стороной в яйцо и муку и вылаживаем на сковороде(пока без огня) и фаршируем кабачки специальным фаршем, сверху посыпаем тёртым сыром, ложим сверху кружочек помидора. На помидор ложим майонез и можно посыпать ещё сыром и жарим до готовности 5-7мин.
Фарш:нарезанную маленькими кубиками колбасу( и варёнку и копчёную) перемешать с тёртым сыром и 1-2мя сырыми яйцами, добавить петрушку, укроп, посолить по вкусу. Можно добавить перца( это по желанию). Также можно добавить и подготовленные(жаренные грибы).