Кабачковые оладьи с творогом «сплошная польза»

Ингредиенты
Порции: +4
  • 1 небольшой кабачок (длиной 20-25 см)
  • 250 гр. творога
  • 250 гр. кефира
  • 1 яйцо
  • 150 гр. манки
  • соль
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • Кабачковые оладьи с творогом "сплошная польза"
  • Кабачковые оладьи с творогом "сплошная польза"
  • Кабачковые оладьи с творогом "сплошная польза"
  • Кабачковые оладьи с творогом "сплошная польза"
  • Кабачковые оладьи с творогом "сплошная польза"
  • Кабачковые оладьи с творогом "сплошная польза"
  • Кабачковые оладьи с творогом "сплошная польза"
  • Кабачковые оладьи с творогом "сплошная польза"


Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на мелкой тёрке.

Смешайте с яйцом, кефиром,. Посолите.

Введите творог и размешайте до однородной массы.

Введите манку, размешайте и оставьте для набухания манки на 1 час.

Выкладываем тесто на сковородку с разогретым маслом и обжариваем с двух сторон.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф