Ингредиенты
- куриное филе – 250 гр.
- кабачки – 3 шт.
- яйца – 2 шт.
- сливочный плавленый сыр – 200 гр.
- зелень
- соль
- перец
- зубочистки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе режим на мелкие кусочки.
Кабачки промыть, срезать плодоножки и нарезать при помощи ножа продольно.
Яйца отварить и нарезать на мелкие кусочки.
На хорошо разогретой сковороде с маслом обжариваем наше филе, добавляем соль и перец по вкусу.
На отдельной сковороде обжариваем наши кабачки с двух сторон.
Мелко шинкуем зелень.
Смешиваем куриное филе, яйца, зелень, плавленый сыр, соль, перец.
Начинка готова.
Теперь можно формировать наши рулетики.
На один край кабачка выкладываем начинку, закручиваем в рулетик и закрепляем зубочисткой.