Ингредиенты
- кабачок — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 0,5 шт.
- яблоко — 1 шт.
- овощной бульон — 0,5л
- кукуруза консервированная — 4 ст.л.
- орехи молотые — 3 ст.л.
- масло раст. — 2 ст.л.
- аджика — 2 ч.л.
- кориандр молотый — 0,5 ч.л.
- имбирь сушеный молотый — 1/3 ч.л.
- соль
- перец, зелень
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльку наливаем масло, нагреваем его и слегка пассеруем лук и морковь, минутки через 2 добавляем перец болгарский и, помешивая, продолжаем пассеровку до прозрачности лука.
Заливаем бульоном и добавляем очищенные кабачок и яблоко (небольшое), тушим до прозрачности кабачка, добавляем аджику (при желании) и пюрируем наш супчик.
Ставим его на медленый огонь, добавляем молотые орехи, кукурузу и специи, помешивая, доводим до кипения и через пару минут выключаем.
Подаем с сухариками, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!!