Как приготовить сырники со сгущёнкой внутри рецепт сырников без муки

Ингредиенты
  • творог — 500 г
  • манная крупа — 8 ст.л. (с небольшой горкой)
  • сахар — 3 ст.л.
  • варенное сгущенное молоко — 1/2 банки
  • мука для обваливания
  • подсолнечное масло для жарки.


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим тесто для сырников. В миску высыпаем творог, к нему добавляем манку и сахар.

Все перемешиваем и отставляем на 10 минут, чтобы немного набухла манка.

Через 10 минут начинаем жарить сырники. Ставим сковороду на средний огонь и наливаем подсолнечное масло.

Пока разогревается сковорода лепим сырники.

Берем одну стол овую ложку теста для сырников, формируем лепешку и кладем в нее приблизительно пол чайной ложки вареной сгущенки. Края заворачиваем, пряча сгущенку в середину сырника. Сформированный сырник обваливаем немного в муке и кладем на раскаленную сковороду. Когда сырники поджарятся с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем и жарим с другой стороны. Готовые сырники выкладываем на тарелку. С этой порции теста у меня получилось 16 сырников.

Сырники получились нежными, очень вкусными и с хрустящей золотистой корочкой, а сгущенка внутри станет неожиданным приятным сюрпризом. Такие сырники лучше всего подавать теплыми, но и холодные они тоже вкусные.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф