Ингредиенты
Порции: –+
- капеллини — 250 г
- лук — 1-2 шт.
- ветчина «окраина» из свинины — 200 г
- изюм — 30 г
- семена подсолнечника — 20 г
- томаты в собственном соку протёртые — 300 г
- сахар — 2 ч.л.
- соль
- итальянские травы
- смесь перцев
- растительное масло для жарки
- зелень кинзы или петрушки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
С ветчиной из свинины «Окраина» оказалось очень легко приготовить ужин для всей семьи, быстро и вкусно.
1. Нарезать ветчину соломкой.
2. Нарезать лук, обжарить на масле вместе с изюмом и семечками, добавить сахар и соль.
3. Добавить ветчину, слегка обжарить, посыпать смесью перцев и итальянскими травами, влить протёртые томаты, прогреть под крышкой 5 мин.
4. Отварить капеллини 3-4 мин. в соответствии с инструкцией на упаковке.
5. Подавать капеллини с соусом и зеленью.