Капеллини в томатном соусе с ветчиной, изюмом и семечками. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты
Порции: +3
  • капеллини — 250 г
  • лук — 1-2 шт.
  • ветчина «окраина» из свинины — 200 г
  • изюм — 30 г
  • семена подсолнечника — 20 г
  • томаты в собственном соку протёртые — 300 г
  • сахар — 2 ч.л.
  • соль
  • итальянские травы
  • смесь перцев
  • растительное масло для жарки
  • зелень кинзы или петрушки
Шаги
15 мин.Печать
  • Капеллини в томатном соусе с ветчиной, изюмом и семечками. тест-драйв с окраиной
  • Капеллини в томатном соусе с ветчиной, изюмом и семечками. тест-драйв с окраиной
  • Капеллини в томатном соусе с ветчиной, изюмом и семечками. тест-драйв с окраиной
  • Капеллини в томатном соусе с ветчиной, изюмом и семечками. тест-драйв с окраиной
  • Капеллини в томатном соусе с ветчиной, изюмом и семечками. тест-драйв с окраиной
  • Капеллини в томатном соусе с ветчиной, изюмом и семечками. тест-драйв с окраиной


Пошаговый рецепт приготовления

С ветчиной из свинины «Окраина» оказалось очень легко приготовить ужин для всей семьи, быстро и вкусно.

1. Нарезать ветчину соломкой.

2. Нарезать лук, обжарить на масле вместе с изюмом и семечками, добавить сахар и соль.

3. Добавить ветчину, слегка обжарить, посыпать смесью перцев и итальянскими травами, влить протёртые томаты, прогреть под крышкой 5 мин.

4. Отварить капеллини 3-4 мин. в соответствии с инструкцией на упаковке.

5. Подавать капеллини с соусом и зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф