Капуста с грибами

Ингредиенты
  • ингредиенты:
  • капуста 650 г.
  • морковь 150 г.
  • лук 180 г.
  • шампиньоны 400 г.
  • масло растительное 80 мл.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • соль 1,5 ч.л
  • перец черный молотый 0,5 ч.л


Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть, очистить, обсушить.

Лук порезать полукольцами.

Морковь натереть на крупной терке.

Шампиньоны порезать пластинками.

Капусту нашинковать.

На разогретом подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности.

Добавить морковь к луку и тоже обжарить.

Добавить шампиньоны, жарить на сильном огне постоянно помешивая, пока не выпарится жидкость.

Добавить капусту, жарить часто помешивая.

В поджаренную капусту добавить томат пасту, соль, сахар, перец молотый, уксус по желанию. Хорошенько перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф