Ингредиенты
Порции: –+
- капуста молодая-500 гр.
- морковь- 1 шт.
- лук репчатый-2 шт.
- фарш из телятины-300 гр.
- соль
- перец-по-вкусу.
- рис мистраль-3 ст.л.
- растительное масло для жарки-2 ст.л.
- бульон куриный или просто вода-300 мл.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
На растительном масле обжарить порезанный лук,до золотого цвета,затем туда добавить натертую на крупной тёрке морковь.
Как морковь станет мягкой,помыть качан капусты,порезать соломкой и добавить в сотейник.Перемешать и подождать пока капуста немного осядет.Влить бульон.
За это время промыть рис,добавить его к капусте и туда же добавить фарш,посолить,поперчить,размешать.
Тушить на среднем огне до готовности,под крышкой.
У меня тушилось минут 25.
Если жидкости много,то открыть крышку,под завершение процесса.