Ингредиенты
Порции: –+
- фарш говяжий — 600 г
- капуста — 1 кочан
- грибы шампиньоны — 200 г
- рис — 200 мл.
- лук — 1 шт
- чеснок — 2-3 зубчика
- томатный соус — 800 мл. ( 650 мл. для начинки и 150 мл. для покрытия торта)
- вода — 200 мл. (для начинки)
- вода — 4 л (для варки капусты)
- соль,чёрный перец
- растительное масло — 1-2 ст.л.
- петрушка для подачи на стол
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Это не рецепт,а БОМБА!!! КАПУСТНЫЙ ТОРТ «ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ» пригодится тем,кто не умеет или не любит готовить голубцы, но очень любит их кушать А также-это отличный способ для подачи голубцов.Фурор от гостей обеспечен!!!! В видео Вы найдете более подробные инструкции как собирать этот торт,как готовить начинку и капустный кочан.Все делать очень просто.Порадуйте своих родных этим всем знакомым блюдом ,но в другой интерпретации. Приятного аппетита!