Картофельная колбаса по-эстонски.

Ингредиенты
Порции: +12
  • картофель — 3 кг
  • фарш — 1 кг
  • луковица — 2 шт
  • перец молотый — 1 гр
  • соль- 3 гр
  • кишки свиные — 3 метра


Пошаговый рецепт приготовления

Мелко кубиками нарезать картошку.

Перемешать с фаршем.

Посолить и поперчить по вкусу.

Начинить кишки полученной массой.

выпекать в духовке 40 мин при температуре 180 гр.

Не забудьте проткнуть колбасу зубочисткой перед духовкой и подписаться на канал.

Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф