Картофельно-кабачковые оладьи

Ингредиенты
  • 2 картофеля
  • 2 кабачка
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • зелень петрушки
  • 2 ст.л. твердого тертого сыра
  • 200 гр. густого йогурта
  • 4 ст.л. муки(с горкой)
  • соль
  • перец.
  • растительное масло для жарки.
Шаги
30 мин.Печать
  • Картофельно-кабачковые оладьи
  • Картофельно-кабачковые оладьи
  • Картофельно-кабачковые оладьи
  • Картофельно-кабачковые оладьи


Пошаговый рецепт приготовления

Овощи натереть на крупной терке,чеснок-на мелкой.Петрушку мелко нарезать.Посолить,поперчить.Добавить сыр,йогурт и муку.

Перемешать до однородной массы.

В сковороде разогреть растительное масло.Ложкой выложить оладьи.

Жарить по 4 минуты с каждой стороны.НЕ СПЕШИТЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф