Ингредиенты
- 200 гр. картофеля
- 60 гр. пшена
- 200 мл. молока
- 1 яйцо
- 10 гр. лука репчатого
- 20 гр. сметаны
- 15 гр. сливочного масла
- соль
- (я ещё добавила 2 брикетика шпината)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем картофель(не забываем посолить) и варим пшенную молочную кашу( тоже не забываем посолить).
лук мелко режем и поджариваем до светло-золотистого цвета.
Картофель разминаем и добавляем сливочное масло, яйцо, лук и кашу.
Выкладываем в форму смазанную маслом.
Поверхность разравниваем и смазываем сверху сметаной.
помещаем в духовку до готовности при 180С
приятного аппетита